サプリ・健康 皮膚が元々弱いんですけど起きたら目が赤いです。かゆいし。これって何… 皮膚が元々弱いんですけど起きたら目が赤いです。。 かゆいし。。 これって何塗ればおさまりますか? 化粧するとかゆみは消えます、アイプチもしてません🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 化粧 アイプチ ママSちゃん💎💎💎(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント そうくんママ かなり、赤いですね💦 お化粧すると良くなさそうな、、 目だと、プロペトくらいしか塗れないですよね、、 7月3日 そうくんママ 冷やせば良くなるなら、まだ良いですが、、頻繁なら 月曜日に皮膚科ですかねー🤔 寝る時のむきぐせ? 刺激があるものに触ってしまってる? 片方だけですか? 7月3日 ママSちゃん💎💎💎 ですよねー、でも冷やしたら消えていってます、目痒くて😱😱😱😱😱 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
冷やせば良くなるなら、まだ良いですが、、頻繁なら
月曜日に皮膚科ですかねー🤔
寝る時のむきぐせ?
刺激があるものに触ってしまってる?
片方だけですか?
ママSちゃん💎💎💎
ですよねー、でも冷やしたら消えていってます、目痒くて😱😱😱😱😱