コメント

ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
「主人」に関する質問
表札を番地にするか苗字にするか迷っています。 周りはローマ字での苗字ばかりなのですが 主人が防犯上番地の方がいいのではないかと言っています。 番地で良かったとか不便だったとかあれば伺いたいです🙂
義父について、書き込ませてください。 先月、義母が病気で亡くなりました。 主人は男三兄弟(主人、弟1、弟2)、みんな結婚して同じ市内とはいえ実家から離れて住んでいます。(ですが、みんな車で30分から1時間圏内の…
東京に住んでる方いらっしゃいますか? 義弟が大学進学のため3月に上京します。 今日から義母と義弟、、そして主人がたまたま東京出張だったので皆で賃貸物件を見に行ったそうです。 家賃11万越えはあたり前で1K又は1LDK…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
調べてみます‼︎✨