コメント
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
「主人」に関する質問
主人の母親に病気が発覚したとき、義妹3人のうち2人と主人はサポートしようとしている中1人だけ「なにかあったら言って」と受診に付き添う感じもありません。 まあ、各々結婚して家を出ているので仕方がないかもしれませ…
ご主人様は自ら動きますか? 一昨日から体調を崩し 昨日は39℃まで熱が出て 本当にキツく 今日も朝起きるのが遅く ずっと横になっていました😭 お昼過ぎてリビングに行くと 夫がソファーで寝ていて 部屋は散らかったまま…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
調べてみます‼︎✨