コメント
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
「主人」に関する質問
パートや専業主婦の方 ご主人に 俺は働いている。と(たぶん俺の方が稼いでるから偉い 俺がいないと生活できないだろと言う意味合い) 言われたことありますか? ※ご主人と同じくらい、ご主人より稼いでいらっしゃる方…
タブレットやスマホ、YouTubeについて。 2歳の双子の対応で悩んでいます。 朝、昼、夕と子供が家にいる間はTVでYouTubeを見せてしまっています。 リビングにつくとリモコンを持ってつけて欲しいとよってくるほど、身近な…
ピアノ経験者の方に質問です。 耳コピでピアノを弾けるのはすごいことですか? ピアノを習ったことのない小二の娘の話です。 小さい頃からおもちゃのピアノが好きでよく遊んでいたんですが、最近は主人が見ていたYouTube…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
調べてみます‼︎✨