コメント

ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
「主人」に関する質問
主人が急に亡くなった場合の保険をどうしたら良いのか悩んでいます。子供が4歳と0歳で主人が41歳です。 保険提案の方に万が一、はやく亡くなった場合月17万60歳まで私に収入が入るもので月額5000円を提案されました(年齢…
保険に入らない、病院に行かない、薬飲まない旦那に腹が立つ。 旦那は自営業なので有給がありません。 国保なので傷病手当もありません。 要は休めば休んだ分収入が減ります。 歳も歳だから、病気になる前に保険に入る…
免疫系の病気を持っていた場合、子供を保育園に行かせますか? 下の子(1歳半)が免疫の病気を持っていることがわかり(突発性血小板減少性紫斑病)、7月8月と2回入院しました。 まだ保育園には通っておらず、上の子と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
調べてみます‼︎✨