家族・旦那 滋賀県 いびき いびき外来 主人のいびきが酷くて困っています💧滋賀県… 滋賀県 いびき いびき外来 主人のいびきが酷くて困っています💧 滋賀県でいい病院はないでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 いびき 滋賀県 主人 ®️(6歳) コメント ママン 南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦 7月3日 ®️ 回答ありがとうございます😊 調べてみます‼︎✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😊
調べてみます‼︎✨