コメント

ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
ママン
南草津駅近くに滋賀睡眠クリニックっていう耳鼻咽喉科があったと思います💡イビキは耳鼻咽喉科が専門なのでいいんじゃないでしょうか?🤔自分が行ったわけじゃないのでどんな先生かとかは分からないです💦
「主人」に関する質問
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
主人に家族間のモラルの問題と言われましたが、私が間違っていますか? 私には2人子どもがいます。最近、長男の花粉症の症状が酷く、昨晩の寝かしつけは主人と長男が2階で、次男と私は一階で寝かしつけをしました。 私は…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます😊
調べてみます‼︎✨