コメント

あん
うちは100均で売ってるようなジョイントマット使ってました🙌
マットレスに変えたばっかですか?
うちの娘も変えたばかりの時はしょっちゅう落ちてましたが、何日かすると頭から落ちることは無くなりましたよ‼️

るる
フローリングですか?
ジョインドマットなら安くて少しはクッションになるかなぁと思いますが…🤔💦
-
へぴ
フローリングです😅
ジョイントマットひいてみます!- 7月3日
あん
うちは100均で売ってるようなジョイントマット使ってました🙌
マットレスに変えたばっかですか?
うちの娘も変えたばかりの時はしょっちゅう落ちてましたが、何日かすると頭から落ちることは無くなりましたよ‼️
るる
フローリングですか?
ジョインドマットなら安くて少しはクッションになるかなぁと思いますが…🤔💦
へぴ
フローリングです😅
ジョイントマットひいてみます!
「窒息」に関する質問
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
生後10ヶ月なりたてです。 離乳食後期の月齢ですが、お肉がうまく飲み込めず結構な頻度でおえっとなってしまいます。 そのため窒息が怖くて手づかみ食べなどできておらず、お米は5倍がゆ、野菜も5mm角程度の大きさです…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝言泣き?夜泣き?について。これって普通ですか?昼間のお昼寝はどこで、どんな環境でさせてますか? 大体20時ぐらいには寝かしつけが完了するのですが、昨日の夜から突然夜中の2時〜3時くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
寝返りする前から使ってるやつですが落ちちゃいます😂
ジョイントマット引きます!