コメント
あー
付き添いダメです💦
館内全体的に付き添い禁止なので、旦那様一緒に来ても入り口で止められて帰らせられます😵😵
介助が必要な方のみ(耳が聞こえづらいとか…)受付で許可得られれば付き添える感じです…
愛和病院のサイトのお知らせ一覧の所(6/21)の記事に詳しく書いてありますよ😀
あー
付き添いダメです💦
館内全体的に付き添い禁止なので、旦那様一緒に来ても入り口で止められて帰らせられます😵😵
介助が必要な方のみ(耳が聞こえづらいとか…)受付で許可得られれば付き添える感じです…
愛和病院のサイトのお知らせ一覧の所(6/21)の記事に詳しく書いてありますよ😀
「妊婦検診」に関する質問
妊娠29週で今朝、起きたら下着に出血していました。 生理1日目ぐらいの出血です。 昨日、妊婦検診で内診はなく腹部エコーでは異常なしでした。 念の為、受診した方が良いでしょうか?
妊婦検診前日・当日について 検診って血圧とか尿とかやると思うんですけど、 前日〜当日って食事とか気をつけてますか?? 気をつけてる方、どんな感じで気をつけてますか?🥹 当日朝は朝ごはん食べてますか?🥹 引っかか…
35w5dの経産婦です。 今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が降りてきてるのと子宮口が開き始めてるとのことでした。 年末年始に切迫疑惑で病院にかかり安静を言い渡されてたのですが、それから約一ヶ月特に何事もなく過ごしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ありがとうございます‼︎
やっぱりそうですよね‥😭😭