※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シンママさん、正直恋愛してますか?

シンママさん、正直恋愛してますか?

コメント

してます!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも母親から女にしてくれる方がいるとやっぱりいいですよね、、羨ましいです😚💓

• 7月3日

退会ユーザー

未婚だったので子供が2歳前にできました!
    私も初めは彼氏なんてできると思わなかったし、いい人なので出会えてよかったなと感じる毎日です☺️

いい出会いがありますように❣️

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい限りですお幸せに〜〜🥰🥰ありがとうございます!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

してません!できる気がしません。笑
キュンキュンだけでもいいから味わいたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんか母って思いすぎてなんか重く考えすぎちゃってなかなかできないです笑そろそろきゅんきゅんの感覚味わいたいですよねー😂

• 7月3日
ぴょん

してないです〜
そもそも出会いが無さすぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜誰か寄ってきてくれたらなぁ〜って感じです😂

• 7月3日
  • ぴょん

ぴょん

子持ちだし色気もなんも無いオバサンと化してるので無理だろうなーっと思ってます😂
    シングルで再婚してる方、本当凄いと思います🥺

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供産まれてから毎日オバサン化が止まりません🤣子供可愛けりゃなんでもいいって感じで出会いがないです🤣

• 7月3日
  • ぴょん

ぴょん

子供と2人きりの生活が楽すぎて、もう旦那にご飯作るとか考えられないです(笑)
    あと、子供に女な部分見せられないな〜とかも思います😂

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私実家暮らしなので子供と2人きりの生活って大変だと思うけどすごく憧れます😚家事してくれる男の人に限りますね!(笑)たしかにその悩みもでてきますよね😂

• 7月3日
プリマハム

してます!
ですが、片思いが一番楽しいので気持ちを伝えるつもりはありません🤣
振られてもしんどいし、付き合っても彼氏の機嫌を取らないといけないのでしんどいし…って考えると
娘のことを一番に考えながら片思いでキュンキュンしてる方が幸せかな…💜と笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片想いが1番楽しいのわかります!めちゃくちゃしたいですそれ😂娘さんのことも踏まえて考えるとゴールまで行くのは長くなっちゃいますよね(笑)

• 7月3日
  • プリマハム

プリマハム

付き合うと色々我慢しないといけないことも増えますからね!笑
    そうなんですよね!でももし再婚するとしたら理想は考えてますけどね😽笑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!男で負担がかかるのは勘弁です😂
    応援してます📣💗

• 7月3日