皆さん旦那の不倫どの様なことから疑いましたか?2ヶ月前ほど旦那から離…
皆さん旦那の不倫どの様なことから疑いましたか?
2ヶ月前ほど旦那から離婚を切り出されました。
理由は価値観の違いや私が旦那の飲み会に対してあまり行かないでと言っていたこと等色々な理由だそうです。離婚を切り出されてから旦那が私に対して冷たくなり帰りもいつもの帰宅時間より1時間後に帰ってくるようになり毎週の様に会社の人と朝から夜中までひどいときは朝帰りでビジネスの話をしてるをしているからと言ってでかけていきます。今まで位置情報アプリもいれていたのですがそれも監視されるの嫌だからといい非表示にされました。私的には絶対女いるじゃんと思ってるのですが旦那はそんなに不倫してると思ってるなら探偵でもなんでもやれば!100%してないから、そんなんで金取られるのアホらしいと言ってきました。旦那の親もあの子は浮気なんか絶対しないと思うと言ってます。今日も会社の人と朝から夜中まででかけていきさっきLINEで雨と風がひどいから帰れないかもときました。私と旦那の親で帰ってこい!とLINEをしたところそんなに言うなら帰るわと一言、冷たい感じで言われました。こんなんじゃ浮気を疑うのもしょうがないですよね…
- ☺︎(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
そんなに疑われたくないなら位置情報アプリオフにするなって思います😂そこオフにするから疑うんだけど??って言ってみたらどうですか😂親が言うことはあてにならないです…😂親の知らない面なんてたくさんたくさんありますからね🤣
そう言っても旦那さんが位置情報アプリいやっていうなら、探偵雇っていいと思います!シロクロつけた方がいいです!
ゆめまま
疑われることしてないなら、GPSオンにしてくれって感じですけど🙄笑
私なら携帯触れそうなら勝手に違うアプリいれておいて見つからないフォルダに隠します。
お金に余裕があれば探偵、無ければ会社の人に突撃しますかね〜🙄
このご時世なのに毎週ビジネスの話を外でする意味がわかりません、仕事の話をしていると聞いたのですが確かでしょうか?夫が無理に相談しているのであれば謝罪したくて…とか電話して聞けそうならカマかけます。
旦那の親がこちら側につくことはほぼないと思います🙄💦
頑張ってください😣
-
ゆめまま
違うGPSアプリです!
- 7月3日
にゃん
気持ちが冷めてしまったら。
旦那さんと同じ行動するかなーと個人的には思いました。
帰りたくないですし💦
でも、子供もいてまだ離婚成立してないのに父親としての行動は宜しくないです!
探偵雇っていいと思います!!
ママリ
普通に怪しいですよね😞
てか、お子さんも居てるのに
家に帰らないって…色々無責任に感じます💦
義両親は、旦那さんのこと信じてると思うので
何を言っても無駄だと思います💦
旦那さんはばれないと思ってるんですかね?
それとも、本当に嫌になって
そんな態度されてるんですかね?
どっちにしろ、いい大人がすることじゃないですね😭
ひまわり
嘘、外出、外泊が増えた。洗濯物に出してる衣類の違和感。誰かと頻繁に連絡してるなどです。あとは女の勘ですね!当たるって言われてるけど本当に当たるんだなと実感しました。
ま
私も同様に、向こうから離婚ぽいことを切り出されました。それより少し前から旦那の私に対する対応が冷たいと感じてて、そのタイミングで切り出されたので、あ、女がいるなと思いました。女の勘です。その後、財布やカバンを見るとそれらしき証拠がポロポロと。最終的には探偵さんにお願いして確定的な証拠を掴みました。まだ本人には言っておらず、これから戦うための準備してます。本人の前では普通に接してます。
離婚を切り出すなんて、よっぽどのことがないとありません。とりあえず、毎日の行動や財布やカバンなどチェックして不倫をしてるという確証を得てから探偵で良いと思います。精神的に辛いと思いますが、頑張ってください。
コメント