コメント
はじめてのママリ🔰
えっ!分かりすぎます!
騒ぐことはないけど、忙しい時にすぐ痛い、痛い。目の前でわざわざ薬飲んできついですアピール。🤣
そしてこっちが何でも終わったときに、あー良くなったとか言います!ほんっと殺意が😳ww
はじめてのママリ🔰
えっ!分かりすぎます!
騒ぐことはないけど、忙しい時にすぐ痛い、痛い。目の前でわざわざ薬飲んできついですアピール。🤣
そしてこっちが何でも終わったときに、あー良くなったとか言います!ほんっと殺意が😳ww
「旦那」に関する質問
36週妊婦です。 一昨日旦那が発熱コロナ陽性 昨日息子が発熱コロナ陽性 そして現在私も発熱しました🤒 この場合 出産する予定の産科に電話した方が いいのでしょうか?
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
新型ノア購入検討中ですが 7人乗り8人乗りでめちゃ悩んでます🥹 旦那→まじでどっちでもいい! 両家親→真ん中通って3列目行けるし7人じゃない? お店の人→9割7人乗りを選んでる印象 私→2列目が3人乗れる分8人は広いし荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです!🤣
本当アピールすごいですよね、そして良くなるタイミングもすごい😂笑
殺意湧きますよねw
はじめてのママリ🔰
分かりすぎて旦那の目の前でニヤニヤしながら見ちゃいましたww🤣
ほんっとそれです❗
もお仮病としか思ってないので、相手にしてませんが笑
湧きます😂ww
えっ?なぜ今?あたしだって偏頭痛持ちで頭痛いわってなる時もあります❗🤣笑
はじめてのママリ🔰
私もニヤニヤしながらみてます🤣
ほんとですよね!なんで今?っていう😅こっちだって頭痛くてもご飯作ってるのになんであんただけ寝るんだよ!!😡って感じです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとニヤついちゃいますよね!笑
ほんっと男って痛みに弱いし、大袈裟ですよね🤣ww
それです!少し横になろうかじゃねーんだよ!じゃあ自分のご飯は自分で作って貰えますかー?ですよね😑
当たり前みたいな顔して食べてんじゃねーって感じです❗笑