コメント
くろねこ
確かにお金のことをクドクドと言われるのは嫌ですよ。嫌なのはわかりますが、現実を受け止めなきゃいけない時もありますよね!
旦那さんにとって、今がその時!
借金までしているのなら、尚更現実見て返済の計画を立てなければいけない身なのでは?
主さん、お疲れ様です💦
そんな状況で不機嫌にされるのは嫌ですよね😣
くろねこ
確かにお金のことをクドクドと言われるのは嫌ですよ。嫌なのはわかりますが、現実を受け止めなきゃいけない時もありますよね!
旦那さんにとって、今がその時!
借金までしているのなら、尚更現実見て返済の計画を立てなければいけない身なのでは?
主さん、お疲れ様です💦
そんな状況で不機嫌にされるのは嫌ですよね😣
「家族」に関する質問
お子さん3人の方で、ワゴン車の方🚐 どのような配置で乗ってますか? 当方田舎なので車2台持ちですが、 片方は軽なので今後は家族全員では乗れないです。 もう一台は7人乗りのワゴンです。 誰かが3列目に座ると思いま…
子育て中で今まで住んでいた家より狭い家に住み替えたことある方いますか?(離婚、別居などの理由以外で) 現在4LDK32坪の戸建てに住んでいるのですが諸事情で家を売って引っ越すことになり、新居に検討しているところが3…
お互い小学校低学年の子がいて、休日家族ぐるみで遊んで、夜ごはんは一緒に外食しようってなった場合、何時ころ帰宅できるようにするのが理想ですか?? ①明日もお休みの場合と、 ②明日は学校だよって日の場合、 それぞ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにこ
借金は家のお金から返済させたので終わったのですが、借金しといてお金の管理譲らないんです😠💦
おかしいですよね、どんな自信…
不安しかないです〜( ;ᵕ; )
子供より面倒で手がかかります…
話聞いていただきありがとうございます😭