旦那の携帯でマッチングアプリのやり取りを見て、結婚していることを隠す理由が分からず困っています。どう思いますか。
旦那の携帯見ちゃったのですが🙃
私と出会う前マッチングアプリをしていたのは知っていておそらくそのとき知り合った人とのLINEがありました。
内容は
👩今もまだマッチングアプリにいるよ〜!
旦那 うそー!
👩最近どう?なんか出会いあった?
旦那 ないよー😂
ざっくりこんな感じの内容だったんですが
なんなんですかね😂
マッチングアプリを消したのは知ってて今もやってることはないと思います。
なんで結婚してるのを隠すんでしょうか。笑
男ってよくわかりません🥲
- ほっぴ(4歳5ヶ月)
コメント

NA
ワンチャン…とか思ってるんじゃないですか 😩 腹たちますよね結婚 隠されると 💢 要警戒ですね!ほっぴさん!!💪🏻

rin
隠すものです😂その人と何か縁があればなんて思ってるんでしょうね笑
-
ほっぴ
そういうもんなんですか🥲🥲🥲
元彼もクズでしたけどあたしが男見る目ないのかなって思っちゃいました😂
旦那はそんな人だと思ってなかったので😂- 7月2日

はーくん
むかつきますね😵
うちの旦那、結婚してからも面白半分?なのかアプリ登録してたりしてましたよ🤮🤦♀️
会ってはいませんが、なんなん?って思います、最近はもうくだらなすぎて携帯見るのやめました🤮その変わり、あなたわかりやすいからなんかしててもすぐバレてるからねって脅してます。笑
-
ほっぴ
ほんとなんなん???って感じですよね🥺
携帯見ない方がいいのは分かってるんですけど...たまに見ちゃいます🥲
私もかまかけたりして脅しとこうかなと思います笑- 7月2日
-
はーくん
わかります、見たくないのに見ちゃいますよねーーー🤮
うちはちょうど携帯変えて、新しいパス知らないしこれを機にもういいやと思って今は見てませ😂
脅しちゃいましょ🤣浮気なんてしたら追い出すからって言ってますw←私は家好きなので実家帰りたくない。笑- 7月2日
-
ほっぴ
うちもちょっと前に携帯変えてましたがパスそのままです😂😂
娘溺愛してるので大丈夫だと思うんですが🥲
でも浮気したら慰謝料たくさんもらうんだー!とか前言ったことあるんですけど😅
今度はもっと強めに言います笑- 7月2日
ほっぴ
思ってるんですかね💩
要警戒しときます!!💩💩