※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぴ
その他の疑問

旦那の携帯でマッチングアプリのやり取りを見て、結婚していることを隠す理由が分からず困っています。どう思いますか。

旦那の携帯見ちゃったのですが🙃

私と出会う前マッチングアプリをしていたのは知っていておそらくそのとき知り合った人とのLINEがありました。

内容は
👩今もまだマッチングアプリにいるよ〜!
旦那 うそー!
👩最近どう?なんか出会いあった?
旦那 ないよー😂

ざっくりこんな感じの内容だったんですが
なんなんですかね😂

マッチングアプリを消したのは知ってて今もやってることはないと思います。

なんで結婚してるのを隠すんでしょうか。笑
男ってよくわかりません🥲

コメント

NA

ワンチャン…とか思ってるんじゃないですか 😩 腹たちますよね結婚 隠されると 💢 要警戒ですね!ほっぴさん!!💪🏻

• ほっぴ

ほっぴ

思ってるんですかね💩
    要警戒しときます!!💩💩

• 7月2日
rin

隠すものです😂その人と何か縁があればなんて思ってるんでしょうね笑

• ほっぴ

ほっぴ

そういうもんなんですか🥲🥲🥲
    元彼もクズでしたけどあたしが男見る目ないのかなって思っちゃいました😂
    旦那はそんな人だと思ってなかったので😂

• 7月2日
はーくん

むかつきますね😵
うちの旦那、結婚してからも面白半分?なのかアプリ登録してたりしてましたよ🤮🤦‍♀️
会ってはいませんが、なんなん?って思います、最近はもうくだらなすぎて携帯見るのやめました🤮その変わり、あなたわかりやすいからなんかしててもすぐバレてるからねって脅してます。笑

• ほっぴ

ほっぴ

ほんとなんなん???って感じですよね🥺
    携帯見ない方がいいのは分かってるんですけど...たまに見ちゃいます🥲
    私もかまかけたりして脅しとこうかなと思います笑

• 7月2日
  • はーくん

はーくん

わかります、見たくないのに見ちゃいますよねーーー🤮
    うちはちょうど携帯変えて、新しいパス知らないしこれを機にもういいやと思って今は見てませ😂
    脅しちゃいましょ🤣浮気なんてしたら追い出すからって言ってますw←私は家好きなので実家帰りたくない。笑

• 7月2日
  • ほっぴ

ほっぴ

うちもちょっと前に携帯変えてましたがパスそのままです😂😂
    娘溺愛してるので大丈夫だと思うんですが🥲
    でも浮気したら慰謝料たくさんもらうんだー!とか前言ったことあるんですけど😅
    今度はもっと強めに言います笑

• 7月2日