子供の写真には日付入れが明確でいいですか?
写真をプリントする時日付け入れますか?
日付け入れてると邪魔だしどうしても小さい頃の昔の写真=日付け入りだったので古くさいって思ってたんですが、子供の写真は日付け入ってた方が明確にいつの頃ってのが分かるから入ってる方がいいのかな?って思うようになりました。
どうされてますか?
- まなみ(5歳7ヶ月)
コメント
Rim
日付いれてます‼️
いつのかわかる方がいいので入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちも写真まだプリントしてなくてそろそろ〜と思ったんですが、たしかに日付ある方が思い出としてはよさそうですよね!😳
アルバム入れた時に何か書いたりするなら別ですが、入れて仕舞うだけなら全部に日付ある方があとから見ても分かりやすいと思いました!
入れようと思います😂
-
まなみ
見た目は邪魔だけど、いつの頃かって分かりやすいですよね☺️
今までの写真も保育園の写真も日付けがなくいつのだかさっぱりです🤣- 7月2日
はじめてのママリ
写真自体には日付はいれずに、アルバムにマンスリーカード入れて整理してます✨
-
まなみ
マンスリーカードなんてあるんですか?なんかオシャレですね😊どこかで売ってるんですか?
- 7月2日
-
はじめてのママリ
自作かアルバスのをそのまま使ってます!
- 7月2日
-
まなみ
アルバス?
ちょっと分からないのですが、自作はセンスが問われそうですね🤣
センスゼロがバレないように数字だけのを作ろうかな😂- 7月5日
R
日付け入れてます!!
子供が見返した時いつの写真かわかるように!!
-
まなみ
なるほど!
自分だけじゃなくて他の人がみる事を考えたら入ってる方がいつ頃ってのが分かりやすいですね☺️- 7月5日
まなみ
入れられてるんですね!
入ってると振り返りやすいですよね😊