※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu*
その他の疑問

質問です。旦那のLINEが通知が完全オフで、LINE来たのも何も表示されな…

質問です。
旦那のLINEが通知が完全オフで、LINE来たのも何も表示されなくLINEのアイコンにただ①とかつくだけで、誰からLINE来ても鳴りもしないし新着メッセージがありますも表示もされない。

そこまで通知オフにすることありますか?

何気なく聞いてみると、ほんとー?なってたー?と解除してましたが。また完全通知オフ。また聞いて。知らないふりしてたので、絶対そうなるように設定してるやろ?なんのために隠すの?って聞くとアカウントの通知がうるさいからオフにしたと言い出しました。
なんか怪しくないですか?最初からそう言えば良いのにわざわざ知らないふりしますか?

コメント

りんりん

私も何も怪しいことはないですけど
バッヂのみにしてますよ💦
公式アカウントのみ通知OFF
にするのも面倒くさいので😂🙌

• yu*

yu*

そうなんですね😥
    今までそれはしてなかったので😳
    不信感。知らないふりして言い訳するのも怪しくみえてしまいます。

• 7月2日
  • yu*

yu*

コメントありがとうございます☺️

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じで何もないですがバッヂのみにしてます😂
グループLINEもあって何件も何件もくるのがめんどくさくて😂😂

でもいきなり通知オフにされると疑ってしまいますよね🤔
最初からだとなんとも思わないんですけどね😅😅

• yu*

yu*

意外と皆さんしてるんですね😭
    いきなり通知オフしてて怪しさがいっぱいですけど。考えすぎかもしれませんね😥

• 7月3日
  • yu*

yu*

ありがとうございました😊

• 7月3日
はじめてのママリン

過去記事からすみません💦
旦那さまその後何か変わったことありました?
というのもうちの旦那が今全く同じ状況で。完全通知オフです💦なーんか怪しいと思っちゃうんですが。。

• yu*

yu*

その場で何で完全通知オフ??と聞いてやましい事があるからそうやってするんでしょ?普通中々しないよ!っと責めまくって今は普通に鳴るように解除してもらってます😓
    今の所変わったことは無いです😊

• 8月30日
  • yu*

yu*

今まで普通に鳴ってたのに、怪しく思ってしまいますよね😱😱

• 8月30日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

責めまくったんですね笑
    普通に私からの連絡にも気づかずに不便なんですよね🤣軽ーく聞いてみます!

• 9月2日