妊活 今日卵管通水検査してきました。痛くて痛くて動くのもやっとです。これ… 今日卵管通水検査してきました。 痛くて痛くて動くのもやっとです。 これって普通ですか? 病院問い合わせるべきですか? 経験ある方教えてください🙏 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 卵管通水検査 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 通水検査して40分くらいは陣痛並みの痛さでベットでもがいてました。病院では、鎮痛剤飲んで下さいと言われましたよ! 7月2日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 検査後大丈夫だったんですが 我慢出来るか出来ないかって聞かれたら なんとか💦って感じですが今すごく痛くて😭 鎮痛剤飲めば大丈夫ですかね? 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
検査後大丈夫だったんですが
我慢出来るか出来ないかって聞かれたら
なんとか💦って感じですが今すごく痛くて😭
鎮痛剤飲めば大丈夫ですかね?