その他の疑問 パソコンがないのですが、子どもの動画保存にオススメな方法を教えてく… パソコンがないのですが、子どもの動画保存にオススメな方法を教えてください、、、🥺 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 動画 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ カメラのキタムラでブルーレイにかえられますよ! 7月2日 はじめてのママリ ブルーレイって動画をDVDに入れれるということですか?🥺ちなみに700本以上あるんですが値段は結構安かったですか?♡ 7月2日 ママ そーです!ブルーレイディスクやDVDディスクに入れられます! 60分で3000円くらいだとおもいます! 7月2日 はじめてのママリ なるほど!良さそうです🥺 したことありますか?? 画質などはいいですか?♡ 7月2日 ママ わたしはまだしてないです! チラシだけみて今検討中です! 7月2日 はじめてのママリ なるほど!有益な情報 ありがとうございます♡♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブルーレイって動画をDVDに入れれるということですか?🥺ちなみに700本以上あるんですが値段は結構安かったですか?♡
ママ
そーです!ブルーレイディスクやDVDディスクに入れられます!
60分で3000円くらいだとおもいます!
はじめてのママリ
なるほど!良さそうです🥺
したことありますか??
画質などはいいですか?♡
ママ
わたしはまだしてないです!
チラシだけみて今検討中です!
はじめてのママリ
なるほど!有益な情報
ありがとうございます♡♡