妊娠・出産 陣痛につながらないので心配です。どうしたらいいでしょうか? あんなにおしるし出てるのに陣痛きません😭 やっと今日からん?痛いなぁって時が出てきて11分間隔で2回痛かったのに、その後昼寝したら痛くないのか気がつかないのか超時間たってしまった😅 前駆ですらない感じですよね💦 なるべく歩いてるし今日も部屋中掃除して動いたのに😣 どうしたら陣痛に繋がりますか😣 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 昼寝 掃除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 陣痛と陣痛の合間に歩いたりスクワットしたり、ヤンキー座りしたら、どんどん痛くなりました!寝たら遠のいちゃうかもです😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 陣痛には勝手に繋がると思ってましたら😱 寝てても痛くなってって感じかと💦 7月2日 ママリ もしかしたら前駆陣痛だったのかもしれないですね😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 今まで前駆陣痛すらなかったので、ちょっとは前進って事ですかね?😅 早く産みたいです〜😂 7月2日 ママリ おしるしが出たってことなので近々ぽいですけどね😭💓わかります〜!私も37週過ぎてから毎日思ってました😂ご出産頑張ってください🥺🌟 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 頑張ります😁💪 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛には勝手に繋がると思ってましたら😱
寝てても痛くなってって感じかと💦
ママリ
もしかしたら前駆陣痛だったのかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
今まで前駆陣痛すらなかったので、ちょっとは前進って事ですかね?😅
早く産みたいです〜😂
ママリ
おしるしが出たってことなので近々ぽいですけどね😭💓わかります〜!私も37週過ぎてから毎日思ってました😂ご出産頑張ってください🥺🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
頑張ります😁💪