コメント

ままり
今日アンパンマンの映画観てきましたが劇場明るかったです!
息子もパウパトロール大好きなので私も待ち遠しです笑

子鉄の母
昨年秋?冬?にやった映画見に行きました😊
館内の照明は全灯ではないものの薄明かるい感じでした。
大人映画と違い本編までのCMも短いので始まったら子供は集中してました😊
映画の内容に反応して多少声出したりさしてましたが、回りも同じように声でたり、パウパトロールの音楽なると椅子から立ってダンスしてるお子さんもいました😊
今はソーシャルディスタンスで座席が一席とばしになってたので、子供との間が空いてしまうのがビミョーでした💧
-
ママリ
子供であっても隣同士には座れない感じなんですね💧
ご丁寧にありがとうございました😊♪- 7月3日
-
子鉄の母
映画館によって対応は違うかも?ですが、一席おきのところが多いようです💧
- 7月3日
-
ママリ
そうなんですね😊調べてみます♪ありがとうございます✨- 7月3日

きいろキリン
もう、行かれましたかね?
うちは、もうじき3歳で、アンパンマンの映画館デビューしました。最後まで楽しくみれました。
昨日、3歳なりたてでパウパトロールの映画をみてきましたが、アンパンマンより館内の照明が暗く感じました。イオンシネマ。席1つおきでした。アンパンマンより上映時間長く、1時間は集中して見ていたのですが、チェイスが悲しくなった頃から、怖いお家に帰りたいと泣き出しました。途中退室。
お店の人いわく、朝より夕方が空いてると、夕方行ったら貸し切りでした。
-
ママリ
昨日の夕方に行ってきました😊
情報助かりました。ありがとうございます♡
うちも今月3歳なりたてで、ユナイテッドシネマで席は子供と隣同士で取れました。照明は大人の映画と同じで真っ暗で少しビックリしましたが何とか最後まで見てくれました😊
大人の私が感動してちょいちょい泣いてました🤣- 8月23日
-
きいろキリン
最後まで見ることが出来たのですね!
感動したのですね!
機会かあったら、もう一回行ってみたい(^ー^)- 8月23日
ママリ
パウパトロールも劇場明るいといーですよね✨
パウパトロール親の私も大好きで楽しみなんです🤣笑