コメント

はじめてのママリ🔰
少し高いですが、ニューバランスはすごく履かせやすく、歩きやすそうです😊😊

のはら
アシックスの靴も、ガバッと開いて履かせやすいです!
私はメルカリでお下がりを探しました〜😅
-
ママリ
ありがとうございます!
アシックスもいいですよね☺️✨
メルカリでお下がりあったんですね!お得に買いたいですよね🥺- 7月4日
はじめてのママリ🔰
少し高いですが、ニューバランスはすごく履かせやすく、歩きやすそうです😊😊
のはら
アシックスの靴も、ガバッと開いて履かせやすいです!
私はメルカリでお下がりを探しました〜😅
ママリ
ありがとうございます!
アシックスもいいですよね☺️✨
メルカリでお下がりあったんですね!お得に買いたいですよね🥺
「保育園」に関する質問
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれてい…
昨日娘が発達外来で発達検査しました。 できないこと言われすぎてやっぱりショックです。 言われたのは 折り紙を折ることができない。 紙に丸、三角が書けない。 数字を数えれない。 (数字は読めます) 言えない物の名…
旦那が朝早く帰り遅い人いますか? 来年から時短で復帰しますが、時間ぴったりに あがれる職場ではなく、 保育園のお迎え行って自宅に着くのは18時過ぎ なのかな、と漠然と思ってます そこで旦那には平日どこまで協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ニューバランスおしゃれでかわいいですよね!
履かせやすいのもポイント高いです👍✨