ファッション・コスメ 髪の毛の傷みが激しいです😓😓美容院にこまめに行くことが大切なのでしょ… 髪の毛の傷みが激しいです😓😓 美容院にこまめに行くことが大切なのでしょうか? 自宅で出来る限りの事はやっているつもりなのですが、既に傷んでしまっているので、切らないと意味が無いのかなぁなんて考えて…😂 ですが、切っても切っても結局傷むので、延ばすことが出来ません(´;ω;`) 髪の毛綺麗な方、美容院に行く頻度を教えてください! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ このトリートメントを使うようになってから あまり傷まなくなりました☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これって毎日使っていますか? 以前使っていて、最近は買っていませんでした😂 また買おうかなと思います! 7月2日 Sママ 私には合っていたみたいです☺️ 値段も高くなくて、どこにでも売ってますよね🤣🤣 毎日使っていたんですが、本当は週2回ぐらいで良いみたいです! それを聞いてから1日おきぐらいで使ってます☺️💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 このトリートメント人気ですもんね☺️ 確かに安くて、量も多いですしね😍 確かに良かったです😚 週2日でいいのですね、ありがとうございます😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これって毎日使っていますか?
以前使っていて、最近は買っていませんでした😂
また買おうかなと思います!
Sママ
私には合っていたみたいです☺️
値段も高くなくて、どこにでも売ってますよね🤣🤣
毎日使っていたんですが、本当は週2回ぐらいで良いみたいです!
それを聞いてから1日おきぐらいで使ってます☺️💦
はじめてのママリ🔰
このトリートメント人気ですもんね☺️
確かに安くて、量も多いですしね😍
確かに良かったです😚
週2日でいいのですね、ありがとうございます😄