※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
お金・保険

アマゾンの日用品って安いですか?みなさんの近くのスーパーやドラッグストアの値段と比べてどうですか?☺

アマゾンの日用品って安いですか?
みなさんの近くのスーパーやドラッグストアの値段と比べてどうですか?☺

コメント

若干Amazonの方が高いです!でも置き配してもらうこと考えたら楽だし安いかなと思ってます😌

プライムデーとか特別な日だったらかなり安いです😊ドラッグストアなどと比べて半額くらいで買えたりするのでそういう日にまとめ買いしてます☺️

わーいワーイWaaai\(^o^)/

Amazonセールのときは安いです✨

たぬきち

クーポン出てるときやAmazonパントリーで
まとめ買いするなら安いです!

クーポンやセールなしでも安いものも
ありますが、値段変動が激しいので
定価以上に釣り上がってる場合も
結構あるので要注意です😫

はじめてのママリ

車必須なとこに住んでるので安いの求めてドラッグストアやスーパーはしごするって考えたら、まとめてAmazonで買えるし交通費込て考えればまぁ高くはないかなーて感じですね🤔

クーポン出てたりプライムセールのときは安くて買いだなと思います🙂

はじめてのママリ🔰

近所のドラッグストアで20%クーポン使った方がAmazonより安く買えます。
Amazonは安く感じないです…。

ᵀ ᴹᴬᴹ‪︎‪‪ᴬ𓂃

薬局の方が普段は安いです.ᐟ.ᐟ
Amazonセールの時は安いので
まとめ買いするようにしてます🐰

はじめてのママリ

セールの時、クーポンが出てて定期便と合わせて使える時はとてつもなく安いですね!
その時にまとめ買いしてます👌

ままりぃ

定期便にすると15%オフになったりするのでドラッグストアより安いです🥺

ママリ

Amazon普段はそんなに安くないですが、プライムデーとかだとかなり安くなります!

うちはプライムデーなどで1年分まとめ買いしたりしてます😄

honey bunny

Amazonのプライムセールで大体買いだめします!
日用品をそこでしか買わないので、ドラッグストアと比較できないですが、いつも業務用を購入しているので、ドラッグストアにも大きさ的に置いてなさそう。

洗剤などは安いです^^
なので定期便してますよ!
まとめて3つ定期便すると15%OFFとかあります^^