お出かけ 京都のイオンモール久御山に明日用があり行くんですが、周辺で子連れで… 京都のイオンモール久御山に明日用があり行くんですが、周辺で子連れで楽しめるようなとこありますか?? ご飯やさんや遊べる公園などなどなんでもいいですので教えて頂ければ嬉しいです💓 小1、1歳の子がおります。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り イオン 子連れ 1歳 京都府 ご飯 公園 久世郡 久御山町 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンの近くに大きな公園ありますよ! 裏側と言えばいいでしょうか! ご飯はモール内か近くにラーメン屋さんがあります! 7月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます💓 教えてもらい今調べてみると、久御山中央公園でしょうか?😊 モールにご飯やさん入ってますね☺️ 7月2日 ママリ🔰 ラーメン屋さんが近くにあるんですね💓 7月2日 ママリ🔰 明日雨ですね😭😭公園はだめでした😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 イオン内にも子供が遊べる所が数カ所ありますから そちらでもいいと思います🤗 一階に飲食店、二階にフードコートもありますよ! 雨なら公園は難しいですね😂 7月2日 ママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😆💓 残念です😭 7月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓
教えてもらい今調べてみると、久御山中央公園でしょうか?😊
モールにご飯やさん入ってますね☺️
ママリ🔰
ラーメン屋さんが近くにあるんですね💓
ママリ🔰
明日雨ですね😭😭公園はだめでした😭
はじめてのママリ🔰
イオン内にも子供が遊べる所が数カ所ありますから
そちらでもいいと思います🤗
一階に飲食店、二階にフードコートもありますよ!
雨なら公園は難しいですね😂
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😆💓
残念です😭