その他の疑問 川崎市在住です。コロナワクチン接種券が届きました。30代なのですが、… 川崎市在住です。 コロナワクチン接種券が届きました。 30代なのですが、個人病院で受けられたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 5 病院 川崎市 ママリ✨(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日大雨の中行ってきましたが今は60歳以上と基礎疾患を持った人しか予約を受け付けないと言われました。ワクチンの供給が追いついていないそうで59歳以下はまだ待機のようです。 7月3日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣ 大雨大変でしたね😣 私も電話で聞いたら同じことを言われました。 なので、ワクチン協力者バンクの登録をしておきました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
大雨大変でしたね😣
私も電話で聞いたら同じことを言われました。
なので、ワクチン協力者バンクの登録をしておきました😊