子育て・グッズ お昼寝後から38度の熱があり、ぐったりしています。熱のみで、冷えピタを貼りました。何かできることはありますか? 昨日の夜から機嫌悪いなぁとは思っていたのですがお昼寝後から38度の熱がありぐったりしてます💦 熱のみなのですがなにかしてあげれることはありますか? 首もととうち太ももに冷えピタは貼りました! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り お昼寝 熱 太もも ケバブ(5歳7ヶ月) コメント nao 氷枕とかはどうですか? うちは嫌がりましたが😭 7月2日 ケバブ 息子も嫌がりそうですがやってみます!!ありがとうございます!😭🙏 7月2日 nao うちもいま絶賛お熱中です😭 お互い看病頑張りましょ😭💓 7月2日 ケバブ お大事にしてください😭✨ 因みに今日は様子みて明日病院でも大丈夫でしょうか?🥺 7月2日 nao うちは昨日昼間38.6だったので事前にもらってきてた解熱剤(38.5以上のときにのめるもの)を飲んだのですか、夜寝る前には39.4でした😭 このまま熱があがらなければ様子見でもいいですが、熱があまりにも高いと怖いですよね😭 水分とれてますか?🥺💦 7月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
息子も嫌がりそうですがやってみます!!ありがとうございます!😭🙏
nao
うちもいま絶賛お熱中です😭
お互い看病頑張りましょ😭💓
ケバブ
お大事にしてください😭✨
因みに今日は様子みて明日病院でも大丈夫でしょうか?🥺
nao
うちは昨日昼間38.6だったので事前にもらってきてた解熱剤(38.5以上のときにのめるもの)を飲んだのですか、夜寝る前には39.4でした😭
このまま熱があがらなければ様子見でもいいですが、熱があまりにも高いと怖いですよね😭
水分とれてますか?🥺💦