子育て・グッズ 1歳の息子が病み上がり?鼻風邪で治りきってないですが…起きてる時はずっ… 1歳の息子が病み上がり?鼻風邪で 治りきってないですが…起きてる時はずっと鼻水垂れてます 今日は13時半から 今も寝てます 夜中鼻づまりと咳で寝つきが悪いのもあると思います 寝かせてあげてていいのでしょうか😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1歳 息子 鼻づまり はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ うちの子も病み上がりでずっと寝てます😅 たぶん辛いから寝てると思うので、寝かせてていいと思います! 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます ですよね 起きてても鼻水ダラダラで辛そうだしそっとしておきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ お大事に( ;꒳; ) 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
ですよね
起きてても鼻水ダラダラで辛そうだしそっとしておきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お大事に( ;꒳; )