友達の結婚式でサプライズでなにかプレゼントしようと思っています。今…
友達の結婚式でサプライズでなにかプレゼントしようと思っています。
今度友人の結婚式があるのですが、出産予定日間近なので、欠席することにしました。
せめて気持ちだけでもと思い、なにかサプライズでプレゼントしたいと思っています。
式場を調べたところ、当日支度部屋でプレゼントを渡してもらうことができるようです。
お花がいいかなと思っていますが、どれくらいの予算、どんなものがいいか悩んでいます。あまり値段の高いものは気を遣わせてしまうし、どうすれば良いでしょうか🧐
ちなみにわたしはコロナの関係で結婚式は延期中で、いつになるかわかりませんが、結婚式をするときには呼ぶ予定です。
また、友人と二人で会うことはありませんが、グループで仲がよく、他のメンバーは結婚式に出席します。
- ママリ
コメント
ママリ
バルーン電報とかはいかがですか?
お花とかは式場にたくさんあるし、
式後に持って帰るのも大変だし。
初めてのママさん
私も臨月で友達の結婚式いけず
電報送りましたよ😊
-
ママリ
電報調べてみたら、かわいいのたくさんあって選びきれないくらいでした🤣笑
ありがとうございます😆✨- 7月3日
ママリ
電報ですか!思い浮かばなかったので参考になりました😌ありがとうございます😀