コメント
こるん
すごいです!!
それで私は30分選びました🤣
娘のママ
自分の暇つぶしならパソコン、タブレット、イヤフォンですかね…!
-
Candy
盲点でした👀!
タブレットは持ってないので、イヤフォン持って行こうと思います!
ありがとうございました😊- 7月2日
こるん
すごいです!!
それで私は30分選びました🤣
娘のママ
自分の暇つぶしならパソコン、タブレット、イヤフォンですかね…!
Candy
盲点でした👀!
タブレットは持ってないので、イヤフォン持って行こうと思います!
ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
Candy
お仕事休まなくちゃならないので、そうできたらいいんですが…
何回か入院してるのに、私も娘も大部屋向いてないんです💦
こるん
うちも上の子の時は付き添いで何回か入院してましたが💦
その時もDS、本なんかは持っていってて、次から次へと増えてって帰りめっちゃ重くなるやつですね🤣
お大事にされてくださいね!!
Candy
上にお子さんがいらっしゃるなら付きっきりと言うわけにはいきませんね。
分かります!
夫に持って来てもらったり売店でつい買ってしまったりで増えますよね😅
ありがとうございます😊