※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☘️
子育て・グッズ

宮城県在住の方へ。子どもの靴のフィッティングをしてくれるお店を教えてください。松島在住で石巻や利府、仙台でもOKです。息子の靴が合わなくて困っています。

宮城県住みの方!!

息子が12.5センチのイフミーを履いているんですが、左足だけ甲がキツくなってきた気がします。
サイズは大きいのに入らない靴が多くて悩んでいます。

足にあった靴を履かせたいのですが、宮城県で子どもの靴のフィッティングしてくれるとこを教えてください。

松島在住なのでできれば石巻や利府あたりだといいですが、仙台でもありがたいです(>人<;)

コメント

さくらママ

名取イオンか長町のショッピングセンターのゲンキッズって子供靴専門店オススメです!!

• ☘️

☘️

ありがとうございます^^
    少し遠いですが、行ってみます!!

• 7月2日
  • さくらママ

さくらママ

去年まで石巻に住んでましたが靴買う時は必ずどちらかに行っていたくらいなので行ってみてください!!

• 7月2日
  • ☘️

☘️

やっぱりフィッティング大事ですよね😣
    行ってみます☺️⭐︎

• 7月2日
  • さくらママ

さくらママ

はい!!!

• 7月2日

泉大沢にもゲンキッズありますよ!前に行きました!あとシュープラザでもやってくれます😆ワンサイズ大きくなると割引してもらえたような…

• ☘️

☘️

シュープラザ近くにあります!検索してみたら割引もありました😆ちょっと見に行ってみます!!ありがとうございます😊

• 7月2日
マー坊ちゃん

アカホンの泉店のミキハウスはフィッティングしてくれますよ。

• ☘️

☘️

ミキハウスいいですね^^
    一度履かせてみたいです😃
    ありがとうございます♪

• 7月2日
おばけ

泉大沢のゲンキッズで以前測定してもらいました!うちも長男が歩き始めの頃から足が周りの子よりも大きく、幅広甲高で靴選びには本当に悩まされました!イフミーも良いですが、ニューバランス、ムーンスターだと幅広甲高の子どもに合うと思います🎵

• ☘️

☘️

ありがとうございます😊
    ニューバランスのデザイン好きなので見てみます❤️

• 7月3日