コメント
ma
体質にによると思いますが💦
母乳ですかね?
私は完母で、食べないとどんどん痩せていってしまうタイプだったので😱
お腹空いたらひたすら食べてました😂ごはんも山盛りに10時と3時には1食分?くらいの量を食べて…それでも妊娠前より体重減りました💦
断乳したらすぐに戻るんですがね😂
ママリ
分かります😭
それと、ご飯に牛乳とチーズ美味しそうです😣
味付けはなんですか?
食べたいです🤣
-
ぺい
ご飯に牛乳、コンソメ、塩胡椒いれて、上にチーズ乗せて2分チンでめっちゃ美味しかったです‼️
- 7月2日
はじめてママリ🔰
産後は母乳を出すために食べ過ぎるようになってるみたいです‼️
私も結構食べ続けてて、最近落ち着いてきた感じです💡
-
ぺい
落ち着きますかね!!!
お腹いっぱいで気持ち悪いのに食べちゃうから嫌になってきます😱- 7月2日
ぺい
完母です!
1人目の時何食べても太らないし運動すれば痩せるしでしたが、こんな毎日のように暴食はしてなかったので不安です🥲
体質なら大丈夫かな😂
ma
痩せやすい体質なら大丈夫かも🤔?
あとは、見た感じ炭水化物が多いので、たんぱく質を食べてみるのも良いかもです✨
母乳って血液だから、血になるものを食べるようにした方が良いのかなぁと思いました!!
血になるものが少ないから、脳がもっと食べてーってなっちゃってるのかなぁと、私の勝手な考えですが😂いつも肉とか卵とか食べてました😁