コストコのプルコギのタレ美味しいけど、容器的に垂れませんか?私が下手…
コストコのプルコギのタレ美味しいけど、容器的に垂れませんか?私が下手なだけですかね?
皆さんどうしてますか??
- もちもっち
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😂
フィルムを少しだけ開けて
毎回拭いてます💦
どうにかして欲しいです😂!!
コストコのプルコギのタレ美味しいけど、容器的に垂れませんか?私が下手なだけですかね?
皆さんどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!😂
フィルムを少しだけ開けて
毎回拭いてます💦
どうにかして欲しいです😂!!
「家事・料理」に関する質問
トイレ掃除のごみは何処に捨ててますか? 私はキッチンのところにしかゴミ箱(45L)がありません。 トイレ掃除(便座や床を拭いたウェットティッシュ)で使ったものをビニール袋に入れて縛ってそのままキッチンのところのゴ…
最近になってやっと子供のご飯取り分け挑戦してみてます🍚 (ご飯と野菜スティック以外BFでした) 大人の料理で使う具材を とりあえず小さくして焼いて柔らかくして 味付けは分からないので 味噌汁かコンソメスープか1歳のう…
水切りカゴ使わずにマット置いてる方いますか? 賃貸のキッチンで狭くて水切りカゴ置いて作業するほどスペースの余裕がなく、今はよくベビーワゴンとして使われているIKEAのワゴンに水切りマットを敷いて使っています。…
家事・料理人気の質問ランキング
もちもっち
詰め替えるのも面倒だし…って感じです🤣