コメント

パプリカ
確かにいらってするかも😅いや、こっちは医者に相談してますから!あなたの友達じゃなくて!みたいに思います😅

ゆめまま
保育士さんの友達とか、他人中の他人ですよね😂どうでもいー聞いてねー!って思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!全くの他人ですし、デリカシーに欠けるなーと思っちゃいました😇
- 7月2日

ちーず
へえ〜そうなんですね、だからなんですか?かかりつけ医に相談してちゃんと考えてますけど?って感じですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!言われなくても分かってるし、放っておいてほしいと思いました😂
- 7月2日

はじめてのママリ🔰
治療するかどうかはママリさんご家族が決めることだし、余計な一言ですね。信じられないです。
うちの子も異所性蒙古斑沢山ありますけど、医師とも家族とも相談してまだ治療はしていません。
-
はじめてのママリ🔰
余計な一言!ほんとそれですね。
そうなんですね!同じです。これからどうしていくか検討中です!コメントありがとうございます☺️- 7月2日

退会ユーザー
私も保育士ですが、その人なんかデリカシーない保育士な気がしますね😅💦
担任持って毎日会話するくらいの保護者さんにもそんな事普通言いません!
-
はじめてのママリ🔰
普通そんなこと言わないですよね😅
蒙古斑のこと指摘されたの初めてでした。今まで支援センターいろいろ行ったけどそんなこと言う保育士さんいなかったです😅
やはりデリカシーに欠けますよね、、- 7月2日

はじめてのママリ🔰
もやっとしますね🤔
っていうか
蒙古斑は別に病気ではないし、
家庭それぞれですよね💦
言うことでもないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんです。お医者さんに相談してるのにわざわざ指摘してきてモヤモヤしてました😅