子育て・グッズ カッパ着てても服が濡れるのってカッパが安物だからですかね?😅今日保育… カッパ着てても服が濡れるのってカッパが安物だからですかね?😅 今日保育園にカッパで行ったんですけど、下の子が頭もシャツもびしょ濡れでした。(ズボンも靴下も濡れてましたが水溜まりバシャバシャしてたので笑) 上の子はネットで買ったちょっと高めのやつで下の子のカッパは西松屋で買ったものです。 やっぱり安物はダメなんですかね😔 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 上の子 服 西松屋 靴下 ままり コメント ポケ 3000円くらいで買ったカッパを息子に着せていますが、帰り道遊ばせつつ帰った日でもかっぱに隠れてる部分が濡れてたことはないですよ〜💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント