コメント
mako
スポーツをしてたので、腰が痛い場合はお尻の筋肉をほぐす事がいいと聞きました!
自分で叩くことや、テニスボールをお尻で踏みつけるのはいかがですか??🥰
さんしん
私も安定期入った辺りでかなり腰が痛くなっていましたが、クッションを買ってシムスの姿勢で寝るようになってからは腰痛が減りました!
マタニティマッサージ行きましたが、もっとやって欲しいのに〜!って気分になったので不完全燃焼だったので、それ以来行ってません笑
mako
スポーツをしてたので、腰が痛い場合はお尻の筋肉をほぐす事がいいと聞きました!
自分で叩くことや、テニスボールをお尻で踏みつけるのはいかがですか??🥰
さんしん
私も安定期入った辺りでかなり腰が痛くなっていましたが、クッションを買ってシムスの姿勢で寝るようになってからは腰痛が減りました!
マタニティマッサージ行きましたが、もっとやって欲しいのに〜!って気分になったので不完全燃焼だったので、それ以来行ってません笑
「マッサージ」に関する質問
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
生後2ヶ月です。 最近便秘気味になり3日目です。 綿棒浣腸してあげても出る時もあれば出なかったりの日も… マッサージや運動もしてますがこれ効果あったよ! っていうものあれば教えて頂きたいです😭
産後3日目です👶🏻 母乳の分泌はいいのに胸が張りすぎてガチゴチで 上手く吸えず脇がしめられないほど張ってます🥲 搾乳をしても周りのガチゴチはとれず 乳首の痛みに必死に耐えながら飲んでもらってますが どんどん張りが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!テニスボール買ってきます👼🏿ありがとうございます!!!😫🎶