コメント
るい
写真がありません😂💦
piko
写真です!
乗せ忘れてしまいました!
はじめてのママリ🔰
写真のような本棚使っていますが沢山入らないのでカラーボックスを使っています💡
借り画像ですが写真のような百均のブックエンドを、底の部分を向こう側にして上の部分を手前にくるように置くと本も倒れにくいし片付けやすいですよ☺️仕切りが3つある状態になります💡
るい
写真がありません😂💦
piko
写真です!
乗せ忘れてしまいました!
はじめてのママリ🔰
写真のような本棚使っていますが沢山入らないのでカラーボックスを使っています💡
借り画像ですが写真のような百均のブックエンドを、底の部分を向こう側にして上の部分を手前にくるように置くと本も倒れにくいし片付けやすいですよ☺️仕切りが3つある状態になります💡
「絵本」に関する質問
1歳半~2歳向けのおすすめ絵本があれば教えていただきたいです。 わりと動物好きです🐶🐱 今持っているのは ・あかあかくろくろ ・しましまぐるぐる ・だるまさんシリーズ ・ばいばい ・いないいないばあ などです。
現在妊娠6ヶ月で切迫早産ぎみと診断されました💦 上の子が4歳で普段こども園に通ってるのですが、 帰宅後、土日もパパが仕事のため、 2人でもおうちで楽しめる遊びが知りたいです! 今はテレビやタブレット、絵本を見せ…
もうすぐ生後10ヶ月の子供に絵本を買い足したいです! おすすめはありますか? 今はきらきらぴかぴか、おやさいどうぞ、おべんとうバスにハマっています😂 普通の絵本とおやさいどうぞのようなしかけ絵本のおすすめも知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piko
すみません💦
るい
うちもこんな感じのありますが使い勝手はいいと思います(^^)
本も1人で出しやすいし
カラボにもおもちゃ収納出来て
部屋が少しスッキリします😂👍