産婦人科・小児科 子供二人RSウイルスでした。先に上の子がかかって隔離して生活してまし… 子供二人RSウイルスでした。 先に上の子がかかって隔離して生活してましたが下にうつりました。 乳幼児だと悪化することがあるらしく心配です。 もうかかってるんだから二人を隔離しないで同じ部屋で看病してもいいと思いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 生活 乳幼児 上の子 うつ みーちゃ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽぽろ うちも上の子→下の子にうつりましたが、もう仕方ないと思って普通に過ごさせてました😅上の子に再感染はしなかったです。 食器やストローの共有だけ気をつけてた感じです(いつも一緒に食べたがるので)。 7月2日 みーちゃ 仕方ないですよね😅 ありがとうございます! 7月2日 ぽぽろ 時間差でこられるのしんどいですよね😥 早く良くなりますように! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
仕方ないですよね😅
ありがとうございます!
ぽぽろ
時間差でこられるのしんどいですよね😥
早く良くなりますように!