子育て・グッズ 5ヶ月の娘が昨日BCGを接種してきました!昨日の夜くらいからポツポツが出… こんにちは🌞 5ヶ月の娘が昨日BCGを接種してきました! 昨日の夜くらいからポツポツが出始めてきて、 今朝起きたらこんな感じになっていました。 これは正常反応なのでしょうか? 大体10日目くらいから赤いポツポツが出てくる ってサイトには書いてあるのですが😔 寝てる時などお布団などに擦れて赤いポツポツが 出たのでしょうか?😣 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 布団 サイト 体 兎美(3歳9ヶ月) コメント いっく そのくらいの赤みであれば、針による傷(刺激)かと思いますよ。 ただ、赤みが増すとコッホ現象の可能性も視野に入れたほうがいいです🙇🏻♀️ 7月2日 兎美 そうなんですね!! 返答ありがとうございます🙇♀️ 注意深く様子見ようと思います!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
そうなんですね!!
返答ありがとうございます🙇♀️
注意深く様子見ようと思います!!!