雑談・つぶやき 妊娠前は感動するなーいいドラマ!くらいにしか思ってなくて全然泣けなか… 妊娠前は感動するなーいいドラマ!くらいにしか 思ってなくて全然泣けなかったのに 出産したあとにコウノドリを観たら ホルモンの変化も相まってかボロボロ泣けてしまいました😭 旦那も私の産後涙もろくなって、 コウノドリ観て泣いているそう笑 また実際に出産に立ち会ったからかすごく 真剣に勉強しながらみています笑 コウノドリ、産後見ると泣けますよね😵💫✨ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 勉強 出産 コウノドリ 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 分かります~! 1人目産後はめちゃくちゃ泣いてました😭 ふと横を見ると私より泣いてる旦那がいました笑 今ははじめてのおつかいでも号泣しています😂 7月2日 🤍 同じですね!!! 親になって初めてわかる気持ちがたくさんありますね😊 はじめてのおつかい、やばそうです笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
同じですね!!!
親になって初めてわかる気持ちがたくさんありますね😊
はじめてのおつかい、やばそうです笑