コメント
ノア
うちの子は
少量の米しかもふりかけご飯しか
毎晩食べません!なんなら昼は食べず、朝はパンとヨーグルトのみです!かれこれ3ヶ月はたちます😂
ノア
うちの子は
少量の米しかもふりかけご飯しか
毎晩食べません!なんなら昼は食べず、朝はパンとヨーグルトのみです!かれこれ3ヶ月はたちます😂
「離乳食」に関する質問
離乳食について 手掴みでしか食べてくれない場合、外に行った時どうしますか?今まではスプーンで食べてくれていたのでベビーフードをあげていましたが、手掴みできるベビーフードはありますか?おこめぼーとかですか?
離乳食あまり食べてくれず、だからと言ってミルクもガブガブ飲むほど好きって訳じゃなかったママさん、どうやったら離乳食食べてくれましたか? またはいつから食べてくれるようになりましたか? 一応ベビーダノンやキュ…
離乳食とミルクについて 後1週間ほどで9ヶ月になります。 今は2回食で、 11時前くらいと17時半くらいに離乳食です。 7時半、11時前の離乳食後、15時半、寝る前、ミルク飲んでます。 4月から保育園に入るのでそろそろ3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
3ヶ月!!結構長いですねー😢😢
はやく前みたいに普通にたべてくれるといいんですけど😔暑いと食欲がなぬなるんですかね…
ノア
一応バナナは1日1本にしてます🙄
うちの子はアンパンマンのカップ麺前食べてました!汁あげずに麺だけ食べさせてましたよ!
みい
私もアンパンマンカップ麺気になってました‼️近くに売ってるので買いに行ってきます!なんか離乳食が嫌なのかも?です💦私が食べてたサラダチキンはバクバク食べてました 笑
ノア
うちは1歳すぎたら大人と同じもの食べさせてますよ!よほどギトギトとかしょっぱくない限りは食べやすく小さくしたりはしますが全く同じものです!その方が食べてくれるかもしれないですね!うちの子は今日も少量のふりかけご飯で終わりました😂