コメント

ゆみたろ
中山観音駅の辻クリニックに通ってます🖐
完全予約制なので、待ち時間そんなにないです。
ただ、いまからすぐに行く!とかは予約が埋まっていることが多いので、難しいのですが…
体調不良など、急を要するときは、予約がいらない伊丹のだいどう耳鼻咽喉科に通ってます😊
こちらでも耳掃除してくれますよ✨
うちは溜まりやすいのもあって、2、3ヶ月に1回取ってもらってます💡
ゆみたろ
中山観音駅の辻クリニックに通ってます🖐
完全予約制なので、待ち時間そんなにないです。
ただ、いまからすぐに行く!とかは予約が埋まっていることが多いので、難しいのですが…
体調不良など、急を要するときは、予約がいらない伊丹のだいどう耳鼻咽喉科に通ってます😊
こちらでも耳掃除してくれますよ✨
うちは溜まりやすいのもあって、2、3ヶ月に1回取ってもらってます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診の目安について。 お風呂前に頭を打ちました。3段になっている洗濯カゴの網棚につかまり立ちをしていていつもなら重たくて倒れなかったのですが今日は中が入っておらず後ろ側に転倒、かごがはずれおでこに直撃しまし…
赤ちゃんの血便について 生後3ヶ月です。 今日3回くらい血便が続いています。 繊維?筋状?と粘性っぽい血が混じっている感じで、量はそんなに多くありません。 普段からうんちは緩いのですが、いつもより回数は少し多い…
鼻水の経過ってどんな感じですか? 先週ずっと透明さらさら鼻水、土日にネバネバ黄色、今も濁ったネバネバドロドロです これは少しずつ良くなってるのでしょうか? なかなか鼻吸いもさせてくれず、ずっとハァハァしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒(28)
ありがとうございます😊
辻クリニックはお掃除だけでも大丈夫ですか?
時々、掃除は必要ないと嫌がるところがあると聞くので💦
伊丹のところも調べてみます😃
溜まりやすい子もいるんですね!
うちの子どうなのか分からないので近々行こうと思います‼︎
ゆみたろ
耳掃除のみで大丈夫でしたよ✨
でも、大体行くときに限って鼻の調子が悪くて、一緒に診てもらってます😖💦
耳鼻科での耳掃除を推奨されているようです。
ちょうど、私の後ろが耳掃除にきたおばあさんだったこともあるので、耳掃除のみの利用の方が結構いるのかも?
🐒(28)
よかったです😊
たしかに子供ってそういう時に調子崩したりしますよね😅
おばあさんでもしてもらってるのですね😶
辻クリニックってHPない感じですかね😥?
ゆみたろ
ですよね💦笑
ホームページないですね…
初回は電話予約なのですが、Googleで「辻クリニック 宝塚」で検索したら出てくると思いますので、参考までに😊
🐒(28)
ありがとうございます😊
Googleで調べてみます♪