スプーンの練習っていつ頃からさせた方がいいんでしょうというかしなく…
スプーンの練習っていつ頃からさせた方がいいんでしょう
というかしなくてもいいですかね?
いつかはできるようになるし
- ままりちゃん(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

❤︎❤︎
しなくていいと思うならしなくていいと思いますが、そのくらいから慣れさせて今はもう自分でバクバク食べてくれるので楽です!🥰
スプーンの練習っていつ頃からさせた方がいいんでしょう
というかしなくてもいいですかね?
いつかはできるようになるし
❤︎❤︎
しなくていいと思うならしなくていいと思いますが、そのくらいから慣れさせて今はもう自分でバクバク食べてくれるので楽です!🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子結膜炎でお休みしてますが上の子を習い事行かせるのはありですか? 小学生兄弟です 下の子が結膜炎になってしまい、アレルギー性結膜炎の可能性大だけどウイルス性も流行ってるから経過観察と昨日病院で言われま…
小学2年の娘が保育園から含めて、運動会のかけっこの練習では毎回1番ですが本番になると毎回2番が3番です😂 その話を義母にしたら みんな練習で手抜いてて本番で本気出してるだけじゃない?と言われました🤣 小学低学年や…
幼稚園見学の案内が届いたのですが全て平日でした。 旦那も一緒に見学予定ですが旦那は土日休みです。 案内には、都合がつかない場合個人でも受け付けます とありますが土日でも見学対応してもらえるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
やっぱり楽ですよね😂
覚えさせようとした事あるんですけど、全然上手くいかなくて諦めました笑
❤︎❤︎
保育園の、先生が教えてくださったので私はスプーンの持ち方が間違ってたらなおしてあげるくらいだったのでさらに楽でした😂