家事・料理 ブロッコリー🥦って冷凍すると結構水分多めになって色も微妙な感じになっ… ブロッコリー🥦って冷凍すると結構水分多めになって色も微妙な感じになってしまいます💦 生のまま冷凍してる方っていますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ まだほんとの初期ですが… 茹でたらすぐ水気を切って冷まし、すり鉢で細かくしたら、お出汁を足してから冷凍してます! 初期でないなら冷凍ブロッコリーとかどうですか?? 7月2日 はじめてのママリ🔰 離乳食じゃなくてお弁当に入れたくて😰 7月2日 はじめてのママリ あ、そっちですか😂 ネットで検索したら、茹で時間を1分以内にして冷凍すると良いって書いてましたよ😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずで申し訳ないです。 ありがとうございます🙇♂️✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食じゃなくてお弁当に入れたくて😰
はじめてのママリ
あ、そっちですか😂
ネットで検索したら、茹で時間を1分以内にして冷凍すると良いって書いてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
言葉足らずで申し訳ないです。
ありがとうございます🙇♂️✨