
コメント

はじめてのママリ
まだほんとの初期ですが…
茹でたらすぐ水気を切って冷まし、すり鉢で細かくしたら、お出汁を足してから冷凍してます!
初期でないなら冷凍ブロッコリーとかどうですか??
はじめてのママリ
まだほんとの初期ですが…
茹でたらすぐ水気を切って冷まし、すり鉢で細かくしたら、お出汁を足してから冷凍してます!
初期でないなら冷凍ブロッコリーとかどうですか??
「ブロッコリー」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
離乳食じゃなくてお弁当に入れたくて😰
はじめてのママリ
あ、そっちですか😂
ネットで検索したら、茹で時間を1分以内にして冷凍すると良いって書いてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
言葉足らずで申し訳ないです。
ありがとうございます🙇♂️✨