※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ミノンのシャンプーを使っていますが、くせ毛と乾燥毛なので、もっとしっとりするシャンプーを探しています。洗った時に匂いが少ししても、次の日には匂いが無くなるものを教えてください。ボタニストシリーズは匂いが残って嫌でした。

今ミノンのシャンプーを使ってるのですが、
くせ毛、乾燥毛なのでもうすこししっとりするシャンプーを探しています😄
洗ってる時は多少匂いがしても洗い上がり、次の日くらいには匂いが無くなるシャンプーでオススメありますか?
ボタニストシリーズ使ったことあるんですが、夜まで匂い残っていやでした😭💦💦

コメント

ずーっとロレッタ使ってます☺️
サロンシャンプーなのでちょい高ですが、サロンシャンプー界ではお手ごろな方だと思います!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロレッタ、ボトルがかわいいですよね󾬍
    以前トリートメントだけ使ったことあるんですがシャンプーは未経験でした😂
    毎日のスッキリシャンプーってやつですか😊?

• 7月2日

退会ユーザー

メルヘンですよね😆笑
    バラの香りしますが、翌日残ってる感じは私はしないかな〜ていつも思ってます☺️

そうですそれです!

• 7月2日