コメント
🧸
全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦
短くする方法も知りたい🤣(ないか笑)
🧸
全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦
短くする方法も知りたい🤣(ないか笑)
「マッサージ」に関する質問
産後痩せなくて、妊娠前の写真見ては戻りたいと毎日思ってます😖ダイエットって何から始めたらいいんでしょうか?? 二の腕、お腹、足、もう全部ぷにぷにボヨボヨで病みそうです。これで浮気されても仕方ないなと思います…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
仲間ですね😭💓
ほんと毎朝起きて首肩こりひどいです😵💫
首長いの影響してそうですよね😥
できるなら短くなりたいです😂笑
🧸
中学のとき、陰で男子に、キリンて言われてたみたいで😑その時に初めて、自分て首長いんだ😢って知りました。笑
おもち
私は高校の友人からアルパカって言われてました…😭😂笑
全部首長い…😭笑
🧸
友人から?😳
酷すぎる😭
首長いって嫌ですね😢