コメント
🧸
全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦
短くする方法も知りたい🤣(ないか笑)
🧸
全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦
短くする方法も知りたい🤣(ないか笑)
「体」に関する質問
親の受診無理くないですか、、、 おそらく娘のインフルもらいました、、熱はあまりないものの体の痛さがインフルを物語ってます。 旦那は病院やってる時間内に帰ってはこないし、娘連れて行くわけにもいかないし、、耐え…
小二の娘がいます。年長のころから公文に通っていたのですが、学校で体力的にもいっぱいいっぱいになってきて…公文を休みがちです。 思いきって公文をやめて、自宅でタブレット学習に切り替えようかなと考えています📖´- …
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもらったほうがいいのでしょうか🥲 それともベビが慣れるまでは頑張ってもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
仲間ですね😭💓
ほんと毎朝起きて首肩こりひどいです😵💫
首長いの影響してそうですよね😥
できるなら短くなりたいです😂笑
🧸
中学のとき、陰で男子に、キリンて言われてたみたいで😑その時に初めて、自分て首長いんだ😢って知りました。笑
おもち
私は高校の友人からアルパカって言われてました…😭😂笑
全部首長い…😭笑
🧸
友人から?😳
酷すぎる😭
首長いって嫌ですね😢