サプリ・健康 首が長く姿勢が悪いため、首や肩のこりと体のだるさに悩んでいます。首肩マッサージ機のおすすめはありますか。 私は首が長く姿勢も悪いのでよく首や肩がこってます。 体がだるいのが悩みです🥲 限界なので首肩マッサージ機の購入を考えています。 おすすめあれば教えて下さい😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り マッサージ おすすめ 体 おもち(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🧸 全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦 短くする方法も知りたい🤣(ないか笑) 7月2日 おもち 仲間ですね😭💓 ほんと毎朝起きて首肩こりひどいです😵💫 首長いの影響してそうですよね😥 できるなら短くなりたいです😂笑 7月3日 🧸 中学のとき、陰で男子に、キリンて言われてたみたいで😑その時に初めて、自分て首長いんだ😢って知りました。笑 7月3日 おもち 私は高校の友人からアルパカって言われてました…😭😂笑 全部首長い…😭笑 7月3日 🧸 友人から?😳 酷すぎる😭 首長いって嫌ですね😢 7月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
仲間ですね😭💓
ほんと毎朝起きて首肩こりひどいです😵💫
首長いの影響してそうですよね😥
できるなら短くなりたいです😂笑
🧸
中学のとき、陰で男子に、キリンて言われてたみたいで😑その時に初めて、自分て首長いんだ😢って知りました。笑
おもち
私は高校の友人からアルパカって言われてました…😭😂笑
全部首長い…😭笑
🧸
友人から?😳
酷すぎる😭
首長いって嫌ですね😢