コメント

🧸
全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦
短くする方法も知りたい🤣(ないか笑)
🧸
全然回答になってなくて申し訳ないですが、私も首長くて猫背で首と肩こりやばいです😭首長いのも影響してるんですね😨💦
短くする方法も知りたい🤣(ないか笑)
「体」に関する質問
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
一度便秘症なると中々治らないでしょうか? 子供2週間以上便秘で出てなくこれはまずいと思い病院連れて行ったら便秘症言われました😂 それも結構重めらしく💦 すぐ治療してもらい出たのですが、先生がここまでないと少し…
3人目にして初里帰りなしでの育児で、旦那のことが嫌いになりすぎてやばいです。 出産から1ヶ月が経ちましたが、旦那がいて良かったと思ったことなんかありません。 いままでは産後2ヶ月くらい実家にいたのでこの1番の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
仲間ですね😭💓
ほんと毎朝起きて首肩こりひどいです😵💫
首長いの影響してそうですよね😥
できるなら短くなりたいです😂笑
🧸
中学のとき、陰で男子に、キリンて言われてたみたいで😑その時に初めて、自分て首長いんだ😢って知りました。笑
おもち
私は高校の友人からアルパカって言われてました…😭😂笑
全部首長い…😭笑
🧸
友人から?😳
酷すぎる😭
首長いって嫌ですね😢