※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

我が子のLINEスタンプってどうしたら作れますか???難しいですか?お値段も知りたいです!

我が子のLINEスタンプって
どうしたら作れますか???
難しいですか?
お値段も知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEスタンプメーカー?とかいうアプリで作りました!
無料で作れますよ!
スタンプ作るときに写真切り取ったりする作業が地味にだるかったです😂
あと、審査があり、審査に通らないとスタンプが公開出来なくて
審査落ちたら審査に落ちた原因を考えて修正してまた審査に出すんですけど
それも地味にだるかったです!
操作とかやり方自体は別に難しくはないんですけど
スタンプが使えるようになるまでが地味に面倒くさいです😂

• ママリ

ママリ

さっそく検索してアプリゲットです♡情報ありがとうございます✨無料なのにビックリしました😊でも難しそう……でもでもいいヒマ潰しになりそうw旦那にヒマだね!とか嫌み言われるかも🤣さっそくチャレンジしてみます♡♡♡

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

すいません!質問です!
    よくわからなくて💦
    コレって一般の人も
    購入できちゃうんですか?
    我が子見られてしまう感じですか?

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、スタンプ自体は丸1日かけて完成したんですけど、確か審査に2〜3回落ちて、公開できるようになるまで2〜3日かかったような記憶があります😂
    確かキャラもののTシャツとかが映り込むとダメとかいろいろ細かいルールがあるんですよ💦😅しかも審査落ちた連絡きても、何がダメだったか理由書いてくれないので、自分で、これがアウトだったかな〜?とか考えて修正したりして大変でした🤣笑
    そして完成したら、自分はタダでダウンロード出来ます!他人はお金出さないと買えないので、旦那には買わせました😂笑

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問に今気づきました!
    スタンプ完成したら一般公開されます!!
    ですが、スタンプありすぎて、検索かけても莫大な量のスタンプが出てくるので、ピンポイントで朝顔さんのお子さんのスタンプを探すって結構難しいですよ💦

えーと、スタンプ作ると、
    作成者の名前、スタンプの名前、スタンプの紹介文みたいのを書くんですけど
    そこを適当にして、検索にヒットしにくい(ヒットしても莫大な量が出てくる)ようなありきたりな文章を載せれば、検索かけてもなかなか出てこないと思います💦
    実際、私スタンプ作って、旦那に買わせたとき、検索ワード教えましたが莫大な量がヒットしてしまい私のスタンプは下の方にあり、旦那も探すのに苦労してました💦

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

説明ありがとうございます😊
    非公開にしても
    一般の人に見つかりますか?

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

あと申請とおるまで
    時間かかりますか???
    質問ばかりすいません😅

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

なんとか申請できました!
    書いてあるのに
    質問してしまいすいません😅
    もう一つだけいいですか?
    スタンプの題名を
    本名にしてしまったんですが
    非公開なら私しか買えないし
    見れない感じですか?

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーとその非公開ってのがわからなくて💦私もいま自分の販売中のスタンプ見てみたんですが非公開のやり方わかんないです🥲
    でも非公開ならおそらく誰も見れない状況だと思います!
    でスタンプの題名とか紹介文は後からでも変えること出来たと思います!

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

ふむふむ!とてもとても
    助かりました♡
    おかげでとても可愛い
    スタンプが作れました✨
    色々ありがとうございました😭

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前のコメント見逃してました!審査は、意外と早かった記憶あります!1日かかったかかかってないかだったと思います✨

• 7月3日
🐼

私はPicsArtというアプリで作りました!
背景透過とかできるのでそっから消しゴムで消したり復元したりして切り抜き簡単でした👌
すごくいい暇つぶしになるし旦那は何これすげえ!って即購入して両家の父母も即購入してました🤣
でも知らない人にネタや可愛いからといった理由で購入される可能性もあるのでそれが嫌だったら販売停止にするといいですよ😊