※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

何年も中だしはせず、外だしのみで行為をしていて、妊娠した方いますか?

何年も中だしはせず、外だしのみで行為をしていて、妊娠した方いますか?

コメント

しほちむ

1人っ子予定でしたので2年近く避妊具は付けずに外でして貰ってましたが今回妊娠してました☺️

• Y

本当にそういう事あるんですね😳
    私はかすりもしないので、稀なんですかね?

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

私も最初はびっくりしました😅
    やはり避妊してないので可能性はありますがしっかり中でするよりは稀だと思います🤔

• 7月2日
  • Y

生理が来なくて気付きましたか?
    中だしに比べたらかなり減りますもんね😥

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

私の場合ですが、予定日にほんの少し出血がありあっ生理きたわと思ってたらそれ以降出血なく、とりあえず1週間様子見て検査したら妊娠してました☺️

そうですね〜🤔
    やはり可能性は減ると思います😓
    妊娠希望なんですか?☺️

• 7月2日
  • Y

着床出血だったんですね😳
    もう10年は外だしでは妊娠してませんので、中だしじゃないと授かれないのかなと思ってます。妊娠希望なんですけど、旦那が中だしはしてくれないので、微かな希望にかけてる状態ですが、排卵もちゃんとしてるかわからないですし、排卵検査薬もいつしても陰性ですし、難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 7月2日
  • Y

排卵日辺りにしたら可能性はほんの少しあるんでしょうか?

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

みたいです☺️

そうなんですね😥
    旦那さんが協力的で無いのは難しいですね😭
    私は排卵日とかあまり気にしてなくルナルナでただ生理予定日を見るくらいでした😓
    なので今回の妊娠もいつのやつか分かってないくらいでした😓

検査薬もされてるとの事ですが、生理は定期的ですか?不定期ですか?🤔
    もし定期的で安定しており、おおよその日がわかってるので有れば検査薬が陰性なのは排卵がちゃんとしてない可能性ありますね…
    すみませんあまり詳しく無いのでお力になれずに😭

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

あと私は生理はピッタリくるタイプです!

• 7月2日
  • Y

私もルナルナで生理予定日と排卵予定日見てますが、生理はバラバラで26日〜30日辺りで来ます。
    無排卵かもしれないです。でも、旦那が妊娠希望してないので、無排卵でも、そこから何か出来るわけでもないですしね😩
    もし、排卵していたら、外だしでも妊娠可能なんですかね?お医者さんには聞きにくいです😭

• 7月2日
  • Y

生理ぴったりだとわかりやすいですね😮

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

なるほど🤔
    ではもしかしたら排卵日がバラバラで検査した日がずれてる場合もありますね😓

ちなみに旦那さんは妊娠分かったら受け入れてくれますか?😥

お医者さんには
    妊娠希望してるけど排卵がちゃんとしてるか気になるから検査できますか?とだけ言えばいいと思います☺️
    排卵してれば可能だと思います🤔
    私がそうなので☺️

• 7月2日
  • Y

私が妊娠希望で旦那は違いますが、大丈夫ですかね?😰
    排卵してない場合次のステップとかならないでしょうか?
    あと、妊娠希望なら基礎体温つける様に言われませんかね?

• 7月2日
  • Y

旦那は妊娠したら受け入れてくれます😣
    確かに排卵日バラバラだからかもしれません😩

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

そうですね〜😓
    お1人で産院に行く事は可能ですか?
    お医者さんに
    ・ちゃんと排卵してるかしてないかだけ確認したい
    ・次のステップについては旦那と相談して決めたい
    を先に言っておけば大丈夫かと思います🤔
    言われたらそうですねと言っておけばいいです😂
    するしないは本人達の事なのでそこまで強要はしないと思います🤔

ならよかったです☺️✨
    バラバラなら可能性はゼロでは無いのでとくめいさんがタイミング測っていくしか無いですね😓
    でもそうなると基礎体温とかしないといけなくなるのかなぁと🤔

• 7月2日
  • Y

婦人科に行って排卵チェックだけしてもらってみます🙇‍♀️
    そうですよね😀次のステップは本人次第ですもんね✨
    基礎体温付けたいのですが、旦那に絶対怒られるので無理なんです😰
    取り敢えず排卵してなかったら意味ないので見てもらいます😀

• 7月2日
  • しほちむ

しほちむ

そうなんですね😥
    基礎体温つけるだけで怒るんですね😥
    見てもらって何かしら解決できるといいですね☺️

• 7月2日
  • Y

お互い欲しい時は、基礎体温付けて排卵チェックして妊娠出来たので、基礎体温=妊娠狙ってると思ってますので😩
    排卵してるか見てもらって無排卵なら、漢方薬とかあるなら嬉しいんですけど😩

• 7月2日
しほちむ

なるほど😓
漢方とかあまり詳しく無いので分かりませんがきっとあるとは思います☺️
まずは確認ですね☺️
基礎体温はもし可能なら隠れてするしか無いですかね😓

• Y

基礎体温隠れては無理なので、辞めときます😩
    漢方もまた聞いてみます😀
    色々とありがとうございました😊

• 7月2日