※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日生理予定日、妊娠検査薬の陽性薄い?2人目妊活中のタイミングで1年以…

今日生理予定日、妊娠検査薬の陽性薄い?

2人目妊活中のタイミングで1年以上になります。
フライングではありますが、生理予定日か前日に妊娠検査薬を使ったのですが、このラインは薄いですか?
陽性を見たのは1人目を妊娠した時以来なので、期待してしまうんですが、
生理予定日はもっと濃く出る気がしていたのと、高齢出産になるので、化学流産の可能性もあるのかなと不安でいっぱいです。
排卵は病院で確認済みで、最終行為からは今日で14日目になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

14日目だと確かに少し薄いですが…1、2日ズレと思えば問題ないと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そう言ってもらえて少し安心しました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は病院のエコーで排卵日確定してたのに、ドゥーテストで生理予定日前日、朝一尿で綺麗に陰性でしたよ!予定日、翌日も陰性。
生理予定日3日目にしてやっと陽性。
受精や着床が遅れたみたいです!
胎嚢は確認できましたが、心拍はまだなので妊娠継続はわかりませんが、、、
1人目も2人目も流産した時も生理予定日5日前からうっすら陽性だったから不思議です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確定していてもズレはあるんですね!
    陽性の濃さなどでは妊娠継続は分からないんですね🫣

陽性が出たことまだ信じられないですが、今は素直に喜んで過ごそうと思います🥹
    お互い心拍確認できたら良いですね⭐️

• 1時間前