コメント

fyuk
こんにちは(*^^*)
杉の井ホテルがある別府に住んでます╰(*´□`*)╯
湯の平まで行くのであればレンタカーが一番安く便利だと思います(*^^*)
バス等を乗り継いで行く事も出来ますが田舎なのでバスの本数も少なく妊婦さんなので自由が効かずキツいかと><
fyuk
こんにちは(*^^*)
杉の井ホテルがある別府に住んでます╰(*´□`*)╯
湯の平まで行くのであればレンタカーが一番安く便利だと思います(*^^*)
バス等を乗り継いで行く事も出来ますが田舎なのでバスの本数も少なく妊婦さんなので自由が効かずキツいかと><
「旅行」に関する質問
子供が割と仲良しな子のママが苦手になってきました。 今まで家を行き来したり、旅行に行けばお土産渡し合ったりしたんですが、もう会った時に挨拶くらいに留めたいです。 今度も家でたこ焼きパーティしようと誘われて…
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
今旅行に来ています わたしが余計なひと言を言ったせいかもしれませんが ブチギレて赤ちゃん抱っこしてる私を置いて走って逃亡 温泉街巡りもやめて旅館に。 部屋でもケンカ。めんどくさいので私が全部悪いと謝りました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
キラ
ご回答ありがとうございます♡
レンタカーが便利なんですね♪
レンタカー検討します!
ありがとうございました(^^)
fyuk
もしレンタカーで行くのであれば湯の平横丁と言うところに止めるとパーキングの下が街道なので便利ですよー(*^^*)
キラ
ご親切にありがとうございます♪とても参考になりました♡主人にも話してみます♪