子育て・グッズ 産後の生理不順について、完母で8ヶ月半で5回生理が来ていますが、周期がまだ不規則です。皆さんはいつ頃から周期が整いましたか? 産後の生理不順について… 完母ですが産後2ヶ月から生理再開し、現在、産後8ヶ月半で生理は5回来ました。 ですが、まだ周期が31〜54日とバラバラで生理不順になりました💦 皆さんはいつ頃から整いましたか?? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 完母 生理再開 産後 りょんりょん♡(8歳) コメント まりも 私は産後1ヶ月半で生理再開、左右交互で28〜29日周期と34〜35日周期でくるようになり、何だか変な感じで整っていました笑 そのまま産後5ヶ月で2人目妊娠発覚したので参考にならないかもですが😅 9月15日 りょんりょん♡ 回答ありがとうございます✨ 生理再開早かったのですね! 確かに整っていますね✨! 私もそろそろ整ってもいいはずなのに〜って思ってまさか2人目??✨とありもしない期待をしたり…(笑) つわりと家事、育児で大変かと思いますが、お身体に気をつけてくださいね😊💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
回答ありがとうございます✨
生理再開早かったのですね!
確かに整っていますね✨!
私もそろそろ整ってもいいはずなのに〜って思ってまさか2人目??✨とありもしない期待をしたり…(笑)
つわりと家事、育児で大変かと思いますが、お身体に気をつけてくださいね😊💕