※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

計画が進まずストレス。移植サイクルにトラブルあり。受診日延期、ワクチン接種も困難。モヤモヤ。

独り言の様な、愚痴の様な投稿ですみません😅

思うように計画が進まない時のモヤモヤ感。
グッと我慢するけど、ストレス。

さぁ、今日から移植周期開始!と意気込んでクリニック行ったら、明後日もう一度来て?血液検査の結果でまた決めるとか言われたり。。。

着床前診断の結果をクリニックへ聞きに行く予約日に夫が仕事が入り、受診日の延期。

移植周期入る前に、コロナのワクチン、ファイザー製打とうと思ったら新規受付一時停止。。。

もう!!もーーーー!!!モヤモヤ‼️

コメント

ママリ

めっちゃ分かります😅
私も移植周期ですが色々スムーズにいかず、なかなか移植日が決まらなかったり。。
2人目を2学年差にしたくて、早めに治療始めたのにまさかの3回陰性でそれも危ういし。。
ぜーんぜん計画通りにいきません😭

• むー

むー

共感してくださって、ありがとうございます😭

今はそのタイミングじゃないんだよー?っていう暗示?ですかね 笑🤣
    おおらかに、おおらかに、深呼吸して気持ちを落ち着かせようとするんですが、たたみかけるように、計画通りに行かないこと尽くめで💦

お子さん、2学年差、実現します様に!!😚

• 7月2日