子育て・グッズ ベビーベッドってどこで売りますか?いくらくらいで売れますか?😊 ベビーベッドってどこで売りますか? いくらくらいで売れますか?😊 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 ベビーベッド まるころ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジモティで売りました! カトージだからか、7500円で売れました😆 7月2日 まるころ そうなんですね! どれくらい使用したものですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 上の子の時に4ヶ月程使用して、それからは物置にしてました😂 7月2日 まるころ そうなんですね😊そんなに使わなかったんですね😊 下の子が生まれるので、ベビーベッドを買うかレンタルするか迷っていて... 売ったらいくらくらいになるのかなーっと思って質問してみました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 上の子は途中から大人ベッドで、下の子は初日からベビーベッド拒否だったので使わなかったです😂💦 ベビーベッド必要なかったなぁと私は感じました(笑) 完母だったからかもしれませんが! 7月2日 まるころ うちは上の子の時はベビーベッドを友達に借りたのですが、1歳すぎまで寝ていて☺️ みんなそれぞれですね。 買ったのに使わないってこともありますもんね😭 参考になりました!ありがとうございます。 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ほんとその子によって全然違いますもんね〜😭😭 いえいえ☺️✨✨出産頑張ってください✨ 7月2日 まるころ ありがとうございます😊頑張ります‼︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!
どれくらい使用したものですか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時に4ヶ月程使用して、それからは物置にしてました😂
まるころ
そうなんですね😊そんなに使わなかったんですね😊
下の子が生まれるので、ベビーベッドを買うかレンタルするか迷っていて...
売ったらいくらくらいになるのかなーっと思って質問してみました!
はじめてのママリ🔰
上の子は途中から大人ベッドで、下の子は初日からベビーベッド拒否だったので使わなかったです😂💦
ベビーベッド必要なかったなぁと私は感じました(笑)
完母だったからかもしれませんが!
まるころ
うちは上の子の時はベビーベッドを友達に借りたのですが、1歳すぎまで寝ていて☺️
みんなそれぞれですね。
買ったのに使わないってこともありますもんね😭
参考になりました!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんとその子によって全然違いますもんね〜😭😭
いえいえ☺️✨✨出産頑張ってください✨
まるころ
ありがとうございます😊頑張ります‼︎