ファッション・コスメ 子供の前髪アレンジで、保育園でも崩れにくい方法はありますか?編み込みがすぐに崩れてしまい、くるリンパもヘルメットで痛いようです。 子供の前髪アレンジで保育園でも崩れないいい方法はありますか?前髪は眉下くらいで、編み込みをしてもすぐぐちゃぐちゃにされてしまいます。かといってくるリンパはヘルメットをかぶる時に痛いそうで、難しいなと感じています。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あべっか 前髪をブロック分けして結ぶのをよくやります👌 7月2日 はじめてのママリ🔰 もしよければ、頭の部分だけの写真をみせていただけませんか? 7月2日 あべっか 写真がなぜかのせられなくて(ToT) パフィーブレイドで検索すると私がいつもやってる感じのがでてきますので、もしよかったらみてみてください✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!とても参考になりました🙇♀️ 7月2日 あべっか ちょっと時間かかりますが、崩れないのでおすすめです☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしよければ、頭の部分だけの写真をみせていただけませんか?
あべっか
写真がなぜかのせられなくて(ToT)
パフィーブレイドで検索すると私がいつもやってる感じのがでてきますので、もしよかったらみてみてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!とても参考になりました🙇♀️
あべっか
ちょっと時間かかりますが、崩れないのでおすすめです☺️