ファッション・コスメ フットネイルを一年中されている方いますか?娘が最近スイミングスクール… フットネイルを一年中されている方いますか? 娘が最近スイミングスクールに通い始めて、私も素足を出す場面がちらほらあり、フットネイルを初めてやってみましたが、とても綺麗で一年中やりたいな、、と贅沢なことを考えるようになりました。手は爪が長いと娘を傷つけてしまうかもしれないという気持ちもあり、ネイルはやめておこうと思います。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ネイル スイミング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 今は臨月でやってないですが、基本一年中手足両方ジェルしてます😊 7月2日 ゆ🐰 ネイルキット一式持っているのでセルフでやるのですが 気が向いた時だけハンドネイルはします❣️ フットネイルは1年中です😖 7月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント