はじめてのママリ🔰
ギャンブル浮気はやめれないと思います。病気ですからね。離婚する方が今後苦労すること考えたら。。
はじめてのママリ🔰
一歩踏み出すのに勇気いりますよね。私もずっと我慢したり悩んでましたがある日プツンと何かが切れて、迷いもなくすぐに離婚しました💦人はなかなか変われないのでずっとこのままになってしまいますよ。まっったく後悔していないし本当に離婚してよかったなと思えるはずです。今の生活のほうが最高です✨
はじめてのママリ🔰
ギャンブル浮気はやめれないと思います。病気ですからね。離婚する方が今後苦労すること考えたら。。
はじめてのママリ🔰
一歩踏み出すのに勇気いりますよね。私もずっと我慢したり悩んでましたがある日プツンと何かが切れて、迷いもなくすぐに離婚しました💦人はなかなか変われないのでずっとこのままになってしまいますよ。まっったく後悔していないし本当に離婚してよかったなと思えるはずです。今の生活のほうが最高です✨
「離婚したい」に関する質問
たまに夫婦喧嘩しても、ふと冷静になるとほんと夫婦喧嘩は犬も食わないなーと思ったりします(笑) かなりイライラしてるのですが、他人からしたらいや、しょーもない!と言われそうな感じです😂 だいたい子育て、仕事で…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント